RECEITAS

31 MAR, 2017

Moqueca de Cação

Tempo de Preparo:

20min


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alho picados
1 Kg de postas de cação
300 g de camarão médio limpo
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
4 tomates sem pele e sem sementes picados
Coentro picado a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Azeite a gosto
1 vidro de leite de coco
Sal a gosto


Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê, doure a cebola e o alho. Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta. Regue cada camada com o azeite. Por último regue com o leite de coco e acrescente o sal. Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos. Dica: sirva com arroz branco e salada.

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