OUTROS

ARROZ RISO CARNAROLI PAGANINI

1kg

De origem italiana, o arroz carnaroli é considerado, pelos gourmets, o melhor arroz para preparação de risotos, pois possui grãos médios e levemente perolados que, durante o cozimento, absorvem muito bem a água e liberam amido, o que resulta numa cremosidade única e que se enquadra muito bem em qualquer receita de risoto.


Informação Nutricional:

Porção de 50g (¼ de xícara de chá)

Quantidade por porção                                           %VD(*)

  • Valor enegético: 172Kcal=723kJ                      9%
  • Carboídratos: 39g                                           13%
  • Proteínas: 3,8g                                                 5%
  • Gorduras Totais: 0g                                         0%
  • Gorduras Saturadas: 0g                                   0%
  • Gorduras Trans: 0g                                          (**)
  • Fibra Alimentar: 0g                                           0%
  • Sódio: 0g                                                        0%

Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
(**)VD não estabelecido